コメント
はじめてのママリ🔰
田舎で車必須なので上の子保育園送ってから、モーニングしたり買い物したりしています😂🫶🏻
出る気になれない時は普段しないような所の掃除して時間潰してます😂
あとは夜寝れなくなってきたので、昼寝したりです🫠
はじめてのママリ🔰
田舎で車必須なので上の子保育園送ってから、モーニングしたり買い物したりしています😂🫶🏻
出る気になれない時は普段しないような所の掃除して時間潰してます😂
あとは夜寝れなくなってきたので、昼寝したりです🫠
「車」に関する質問
みなさんの地域の車ルールどうですか?、 先週末、東京から北関東に車で旅行に行ったのですが、 違いに驚きました💦 うちの地域では左折優先、狭い交互通行の道は1台ずつ譲るのですが、旅行先では右折でも先に行けば曲が…
小学2年生の下校練習について相談です。 この度第2子を出産し育休中です。 今はスクールバスで登下校しているのですが、この育休中に一人で歩いて帰ってくる練習をしたいのですが、途中まで私も歩いて迎えに行くのは過保…
私って何か発達に当てはまりますか?? 一卵性の姉がASDかもしれないって言ってます。旦那に聞いてみたら多分なんかあるよって言われました 私は人付き合いがものすごく嫌いです。保護者付き合いも苦手で最低限のやり取…
お出かけ人気の質問ランキング
ママり
車運転できると便利ですよね🥹🫶
私恥ずかしながら車の運転が出来なくて…🥹1人ランチとかもしたいのですが行きたいようなお店はどこも徒歩で行くには遠くて行けずです😂
やっぱり掃除するのが1番ですよね🥺笑
普段できないところとかを少しずつやろうと思います🥺