ママリん
うらやましい!忙しい時期がわかっているだけでも気持ちは楽だし、常に緊張感持ってせかせか働いてるより良いなと思っちゃいました。
隣の芝生は青いってやつですかね😅
ママリん
うらやましい!忙しい時期がわかっているだけでも気持ちは楽だし、常に緊張感持ってせかせか働いてるより良いなと思っちゃいました。
隣の芝生は青いってやつですかね😅
「職場」に関する質問
夜の営みに関する疑問なので、平気な方だけお願いします! 職場でそういう話になり、みなさん定期的に旦那さんと行為をされてると聞いてびっくりしました...。40代で大きいお子さんがいるお家でも週1はしてるみたいで、…
4AA胚盤胞で妊娠できない 質問じゃなくてすみません。 ただただ不妊治療を続けていく気持ちが持ちそうになく、泣き言を書くだけです。 男性不妊の診断で、体外受精をスタートさせ、初めての移植が陰性に終わりました。 …
職場の人、常連さんへの接客や保護者同士に ラフ?気を抜いて?話すことができません😂 敬語がなかなか抜けないし 気を遣ってしまうような感じです😂 周りは結構、敬語が抜けてたり やっほ〜!みたいなノリだったりするん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント