ママリん
うらやましい!忙しい時期がわかっているだけでも気持ちは楽だし、常に緊張感持ってせかせか働いてるより良いなと思っちゃいました。
隣の芝生は青いってやつですかね😅
ママリん
うらやましい!忙しい時期がわかっているだけでも気持ちは楽だし、常に緊張感持ってせかせか働いてるより良いなと思っちゃいました。
隣の芝生は青いってやつですかね😅
「職場」に関する質問
皆さんに質問です。 旦那が来年の夏頃、職場の人たちで富士山に登りに行きたいと相談してきました。 おそらく男3+女2になると思うとのことで、関西圏に住んでいるので1〜2泊はすることになると。 メンバーの人たちが既婚…
子どもの保育園に、旦那が転職したこと3か月間言い忘れていたのですが、保育園側に何か言われますかね… 退園とか… 自営業から会社員に変わったのですが、新しい職場より就労証明書以外何か提出するものありますか?
先週中期流産のため出産しました。 私は元々うつ病、パニックもちです。 退院後2日間は気分的にも落ち込んだりなどはしてなかったように感じますが、昨日から「なにもしたくない。なにもたのしくない。ずっと寝てたい」…
お仕事人気の質問ランキング
コメント