ママリん
うらやましい!忙しい時期がわかっているだけでも気持ちは楽だし、常に緊張感持ってせかせか働いてるより良いなと思っちゃいました。
隣の芝生は青いってやつですかね😅
ママリん
うらやましい!忙しい時期がわかっているだけでも気持ちは楽だし、常に緊張感持ってせかせか働いてるより良いなと思っちゃいました。
隣の芝生は青いってやつですかね😅
「職場」に関する質問
上の子の発熱で今日仕事お休み頂いたのですが 病院に連れて行ったらインフルエンザでした 今週は仕事休まないといけません 明日の朝連絡するより今からした方がいいですかね? 当日休みでも電話さえすれば全然休ませても…
職場の1番の古株でいい人、優しい人っていないんでしょうか?笑 古株は気難しくて怖くて嫌な人が多いのはあるあるですか? 長くいるうちにそうなってくるんですかね?それとも年齢? 子供産む前はアパレルとか居酒屋で…
職場あるあるなことなんですが お詫び品を用意するがありまして いま四人が前にインフルで休みみなさん お詫び品用意しています。 今回自分もインフルで休みましたので 同じくお詫び品用意したいとおもいます。 3人が市…
お仕事人気の質問ランキング
コメント