はじめてのママリ🔰
残業が多い仕事なのですが、結婚後は残業することに対する後ろめたさが生まれました。
結婚前の方が自由に残業できていました。
産後復職してからは、仕事に集中しづらくなりました。
今日の夕飯どうしよう、アレルギーチェックどうしよう、週末にあれ買ってこれ買って、通勤中にあそこの予約して……みたいな感じで、常に頭の片隅に子供の世話のことがあります。
私は気が散りやすいタイプなのでこんな感じですが、特に変化の起きない人もいると思います。
参考になれば幸いです🙏
はじめてのママリ🔰
残業が多い仕事なのですが、結婚後は残業することに対する後ろめたさが生まれました。
結婚前の方が自由に残業できていました。
産後復職してからは、仕事に集中しづらくなりました。
今日の夕飯どうしよう、アレルギーチェックどうしよう、週末にあれ買ってこれ買って、通勤中にあそこの予約して……みたいな感じで、常に頭の片隅に子供の世話のことがあります。
私は気が散りやすいタイプなのでこんな感じですが、特に変化の起きない人もいると思います。
参考になれば幸いです🙏
「結婚」に関する質問
めちゃくちゃアホで 今まで人生でちゃんと勉強した事ないレベルです。 若くで結婚したので社会経験もないです。 離婚に向けて、まずは正社員になれるように職を探して 宅建の資格を取りたいと思ってますが まず興味がなく…
旦那が結婚直前(10年前)に飲み屋の女と一回不貞行為していたことがわかりました。 終わった後すごく怖くなってブロックし、その一回きりで、結婚してからは不倫などは無いようです。(かなり調べました) 10年も前のこ…
義実家に義両親、夫不在の中滞在するの気まずいの私だけでしょうか‥🥹? 金曜に夜遅くまで貸切イベントのためディズニーに行きます。翌日夫だけ仕事で自宅からだと1時間半くらいかかり、実家からなら30分ほどです。 なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント