子育て・グッズ ネイルスカルプをしている方に、料理や育児に支障があるか教えていただきたいです。爪が長くても家事はこなせますか。 ネイルスカルプしてる方いますか?料理や育児に支障ありますか?妊娠前まですごい長かったんですがその頃は料理も育児もしてなかったので普通に支障なく過ごしてたんですが 爪が長くても難なく家事こなせますか? 最終更新:7月11日 お気に入り 1 ネイル 家事 育児 妊娠前 料理 ままです。♡(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ぽ (22) 妊娠前2枚MAXで今は1枚MAXで長さ出ししてます! なにも支障なく出来ます(笑) 7月10日 ままです。♡ 妊娠前1枚MAXだったのでそれ聞いて安心しました🤣 7月10日 ぽ (22) ネイルしてるとテンション上がりますもんね🥰🥰🥰 子育てしてても不自由に感じたこと無いので大丈夫です🙆♀️ 7月10日 ぽ (22) なんでしょう、?😅 7月10日 ままです。♡ 自爪の方が危ないって話も聞きますしねー!危なくない程度の長さにしようと思います💕︎ この方は長いネイル反対派みたいですね😅 7月10日 ぽ (22) 自爪のが知らない間に顔とかに傷つけちゃったりあるのでスカルプで丸み出してあげれば傷つかないですもんね🤩 そうゆうことなんですかね😂😂 全然気にせず好きなようにネイルしましょ✊🏻 ̖́- 7月10日 ままです。♡ 私も22歳です☺️ 他にも反対コメント来ましたが言い返したら消されました🤣消すなら最初から言わないで欲しいですね〜 7月10日 ぽ (22) わー!同い年!!👧🏻♡ いやほんとにwwww 消すなら言わなきゃいいのにってなりますよね🤣🤣🤣🤣🤣 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままです。♡
妊娠前1枚MAXだったのでそれ聞いて安心しました🤣
ぽ (22)
ネイルしてるとテンション上がりますもんね🥰🥰🥰
子育てしてても不自由に感じたこと無いので大丈夫です🙆♀️
ぽ (22)
なんでしょう、?😅
ままです。♡
自爪の方が危ないって話も聞きますしねー!危なくない程度の長さにしようと思います💕︎
この方は長いネイル反対派みたいですね😅
ぽ (22)
自爪のが知らない間に顔とかに傷つけちゃったりあるのでスカルプで丸み出してあげれば傷つかないですもんね🤩
そうゆうことなんですかね😂😂
全然気にせず好きなようにネイルしましょ✊🏻 ̖́-
ままです。♡
私も22歳です☺️
他にも反対コメント来ましたが言い返したら消されました🤣消すなら最初から言わないで欲しいですね〜
ぽ (22)
わー!同い年!!👧🏻♡
いやほんとにwwww
消すなら言わなきゃいいのにってなりますよね🤣🤣🤣🤣🤣