子育て・グッズ ネイルスカルプしてる方いますか?料理や育児に支障ありますか?妊娠前ま… ネイルスカルプしてる方いますか?料理や育児に支障ありますか?妊娠前まですごい長かったんですがその頃は料理も育児もしてなかったので普通に支障なく過ごしてたんですが 爪が長くても難なく家事こなせますか? 最終更新:8分前 お気に入り 1 ネイル 家事 育児 妊娠前 料理 ママちゃん(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ぽ 妊娠前2枚MAXで今は1枚MAXで長さ出ししてます! なにも支障なく出来ます(笑) 8時間前 ママちゃん 妊娠前1枚MAXだったのでそれ聞いて安心しました🤣 7時間前 ぽ ネイルしてるとテンション上がりますもんね🥰🥰🥰 子育てしてても不自由に感じたこと無いので大丈夫です🙆♀️ 7時間前 ぽ なんでしょう、?😅 3時間前 ママちゃん 自爪の方が危ないって話も聞きますしねー!危なくない程度の長さにしようと思います💕︎ この方は長いネイル反対派みたいですね😅 2時間前 ぽ 自爪のが知らない間に顔とかに傷つけちゃったりあるのでスカルプで丸み出してあげれば傷つかないですもんね🤩 そうゆうことなんですかね😂😂 全然気にせず好きなようにネイルしましょ✊🏻 ̖́- 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
妊娠前1枚MAXだったのでそれ聞いて安心しました🤣
ぽ
ネイルしてるとテンション上がりますもんね🥰🥰🥰
子育てしてても不自由に感じたこと無いので大丈夫です🙆♀️
ぽ
なんでしょう、?😅
ママちゃん
自爪の方が危ないって話も聞きますしねー!危なくない程度の長さにしようと思います💕︎
この方は長いネイル反対派みたいですね😅
ぽ
自爪のが知らない間に顔とかに傷つけちゃったりあるのでスカルプで丸み出してあげれば傷つかないですもんね🤩
そうゆうことなんですかね😂😂
全然気にせず好きなようにネイルしましょ✊🏻 ̖́-