コメント
ぽ (23)
妊娠前2枚MAXで今は1枚MAXで長さ出ししてます!
なにも支障なく出来ます(笑)
ぽ (23)
妊娠前2枚MAXで今は1枚MAXで長さ出ししてます!
なにも支障なく出来ます(笑)
「育児」に関する質問
娘の外見に口を出す旦那について 7日に娘が生まれました。 娘の顔を見ては 「目は…整形でどうにかなる」(奥二重) 「鼻の下(人中の溝)、深いね…」(少し人中の溝深め) 「ガッツ石松のまま成長するかと思った」 など、外見…
こんばんは! 今、男性助産師さんが話題?になってますが…… 女性の出産や母乳ケアとかじゃなく、 パパに「育児を教える」役目はどう思いますか? 出産のリスク 産後ママに対してのケア 赤ちゃんの沐浴やミルク等 妊娠~…
小さい子がいてるご家庭のお風呂の入り方を教えて欲しいです! お風呂にかかる時間を短縮したいです(・・;) また旦那に育児の流れを話して して欲しいことを言うのは育児の押し付けですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^>𖥦<^
妊娠前1枚MAXだったのでそれ聞いて安心しました🤣
^>𖥦<^
自爪の方が危ないって話も聞きますしねー!危なくない程度の長さにしようと思います💕︎
この方は長いネイル反対派みたいですね😅
^>𖥦<^
私も22歳です☺️
他にも反対コメント来ましたが言い返したら消されました🤣消すなら最初から言わないで欲しいですね〜
ぽ (23)
ネイルしてるとテンション上がりますもんね🥰🥰🥰
子育てしてても不自由に感じたこと無いので大丈夫です🙆♀️
ぽ (23)
なんでしょう、?😅
ぽ (23)
自爪のが知らない間に顔とかに傷つけちゃったりあるのでスカルプで丸み出してあげれば傷つかないですもんね🤩
そうゆうことなんですかね😂😂
全然気にせず好きなようにネイルしましょ✊🏻 ̖́-
ぽ (23)
わー!同い年!!👧🏻♡
いやほんとにwwww
消すなら言わなきゃいいのにってなりますよね🤣🤣🤣🤣🤣