※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼぼ
妊娠・出産

茶色いおりものが続き、お腹に痛みがあります。つわりが落ち着いて不安です。病院で相談しようと思っています。

茶色いおりものが続いています(TT)今日で3日目。ひどくはないけどお腹がにぶい痛みがあります。重たい感じ(;´・ω・`)表現がおかしくてすみません。
つわりも先週はひどかったなのに、ここ3日程調子が良いのもとても不安です( ; ; )
明日病院に行ってこようかと思ってますが、茶色いおりものが続いた方みえますか??不安でとても心配です…。

コメント

まき

私も7週のときに、茶色いおりもの?血?が出て少し腹痛もあったので産婦人科に行きました。赤ちゃんは無事でしたし、多少の出血なら大丈夫と言われましたよ。産婦人科に行った次の日もまだ茶おりがありましたが、あまり気にするのはやめました。今も赤ちゃんは元気に育ってます(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 明日病院に行って早く安心できるといいですね♡

• ぼぼ

ぼぼ

ほんとですか( ; ; )!
    ちょっと安心しました(ToT)
    そこまでの腹痛ではないけどちょっと痛むし血みたいな茶色いの出るから不安で不安で…。
    明日赤ちゃんの無事を祈って行ってきます!
    ありがとうございます!!

• 6月6日

私も妊娠初期は2日ほど茶おりでましたが、あんまり気にしてませんでした😁
お腹もいつもチクチクして痛かったので温めてました!

• ぼぼ

ぼぼ

茶色いおりものが出るのはよくある事とネットで書いてあっても続くと心配で(ToT)
    やっぱり冷えないようにしなきゃいけないですね!
    ありがとうございます(^^)

• 6月6日