※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
子育て・グッズ

赤ちゃんの夜泣きについて相談しています。生後2週目に泣き止まない時期がありましたが、現在は夜に3.5-4時間寝ています。今後、寝ない時期が来るか心配です。

魔の三週目来てないんでしょうか?産まれて2週目くらいの3日間くらいに夜中何しても泣き止まない時がありました。それ以降夜は3.5-4時間は寝てくれて夜泣きキツイなと感じていません。抱っこ紐であやすとすぐ寝てくれるので結構楽してる感じがありますが、今後寝ない時期が来るのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子もよく寝る子でした!
1歳2ヶ月になりますが、ありがたいことに、夜泣きがきつかった事はありません✨✨
基本よく寝ます。

🍓

くる可能性もありますがない場合もありますよ

‪🫶🏻

子供によると思います!息子達は割と寝ない時期とかはなかったです🤔

ママリ灬̤̬

お子さんによると思います!
息子も基本は3時間寝てましたが、その後は睡眠退行、夜間覚醒、夜泣きと一通り全てやりました😇
今は早朝起き(5時起き)です😂😂
夜泣きはまだまだこれからだと思いますが、ない子も居るみたいです😊