※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

夫の会社の社長やばくないですか?社員で横領した方がいたそうです。その…

夫の会社の社長やばくないですか?

社員で横領した方がいたそうです。
そのことに関しては、会社と横領した方とで話し合い決着がついてるそうなんですが、その横領した方が他の社員に謝罪した場で、社長が

『次やったらお前の子供ここに連れて来い。ここから突き落としてやる』

と言ったそうです。
言ってる間は真顔、言い終わってから笑ったそうですが、冗談でも言っていいことと悪いことあるだろ…とドン引きなんですけど…
え、横領した人ももちろん悪いけど子供関係なくね?
それ他の社員の前で言うことちゃうくね?
ってなったの私だけですか🥹

コメント

ママリ

たぶんわざと他の社員もいる前で言ったんだと思います。
本人含め社員全員に対する牽制なんだと思います。
こういうことしたらお前たちもこうなるぞっていうアピールなのかなって。
ただの脅しだとしても子ども引き合いに出すなよって感じですけど。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうタイプなので、他の方も分かってはいたけど、本当に冗談でもいいことと悪い事あるだろ…って感じですわ🫠

• 9時間前
‪🫶🏻

やばすぎます。なんで関係の無い子供をそもそも話題に出すのか。弱いものいじめにも程があるだろとドン引きですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね?頭沸いてんじゃねぇのと…
    その頭沸いてんのがトップって、やばくないですか?
    35歳ですよ?何言ってんのと🫠

• 9時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

有り得なさすぎるし恐怖ですね。冗談だろうと言っていいことと悪いことあるの良い歳した大人なら分かるだろってムカつきます。。

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫もドン引きで、辞める決意固まったそうです笑笑
    まぁそりゃ、横領した本人が「お前突き落とすぞ」って言われたら、冗談かもだけど「まぁしゃーねーわな。お前悪いんだからそんくらい言われても」って思いますけどね…
    まだ1歳の子引き合いに出す事にドン引きです…

• 9時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

旦那様の判断力素晴らしいです👏🏻✨

ほんとそうですよね、なんで本人じゃなくて子供なの?って思います😮‍💨

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人突き落としとけやwwって思ってました🤣

• 8時間前
真鞠

子供云々もそうですが、横領したやつを話し合いで解決してまだ職場に置いておくのもだいぶヤバいと思います😇

普通に考えたらクビでしょ😅

そんなん置いとくから、そんな暴言吐く事になるんじゃないの?と思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすく横領って書いたんですけど、細かく言えばもうちょっと違うんです🙌
    特殊なので横領ってことにしました。

• 5時間前