コメント
mama
夏期休暇ってお盆のことですか??
多くの保育園では、お盆は先生達のお休みの兼ね合いもあるので本当にお仕事の人のみ。でお願いしていると思いますよ💦
上記のようであれば有休であってもお仕事していないので、資格はない。というほどではないでしょうが、園の規定に乗っ取りお休みさせらべきだと思いますよ😫
また有休をとってることは役所ですら知らないと思うので教えようがないと思いますよ💦
mama
夏期休暇ってお盆のことですか??
多くの保育園では、お盆は先生達のお休みの兼ね合いもあるので本当にお仕事の人のみ。でお願いしていると思いますよ💦
上記のようであれば有休であってもお仕事していないので、資格はない。というほどではないでしょうが、園の規定に乗っ取りお休みさせらべきだと思いますよ😫
また有休をとってることは役所ですら知らないと思うので教えようがないと思いますよ💦
「2人目」に関する質問
お腹の子の性別も男の子と分かりました。 1人目から出来れば女の子がいいなぁと思ってましたが、男の子。 先日2人目の性別も男の子も分かり、正直なところショックでした。 うちは経済的に子どもは2人までと決めているの…
2人目不妊治療を再開したいのですが、 みなさんならどちらの病院を選びますか? 『A』 ・自宅から車で10〜20分 ・総合病院の体外受精センター ・1人目の時にも一度お世話になりましたが、 自己注射の際、AMHの数値を考え…
もうすぐ1歳4ヶ月の息子のことです。 1ヶ月ほど前に断乳してます。 最近夜中に突然大きな声で、うわー!!わーーーん!!と叫ぶ?泣く?(涙は出てない)ような感じに声を出します。手を握ったりぎゅーしてあげたりすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。参考になりました。諦めて休むしかないですね。