お出かけ 明日は乳児健診。でも、雨( ̄▽ ̄;)気温も低めで20℃前後...何着させたら… 明日は乳児健診。 でも、雨( ̄▽ ̄;) 気温も低めで20℃前後... 何着させたらいいでしょうか? 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 乳児 健診 まり(7歳) コメント ゆう 肌着にロンパースでいいかなって思います!後は何かかけてあげて調節するといいと思いますよ 6月6日 まり コメントありがとうございます。 ロンパースは長袖ですか? 6月6日 ゆう 薄手なら長袖で、薄手じゃないなら半袖かな。子供は大人より汗かきなので。 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます。
ロンパースは長袖ですか?
ゆう
薄手なら長袖で、薄手じゃないなら半袖かな。子供は大人より汗かきなので。