※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

しかし、それが私に全て当てはめるというわけでもないので全て受け入れ…

こういうのもなんですが、ママリで悩みを聞いてその人からご自身の体験談を聞いてすごく参考になるし、励まされることもあります。

しかし、それが私に全て当てはめるというわけでもないので全て受け入れたり、信じないようにはしたり、鵜呑みにはしないようにしてます。

皆さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こういう考えの人もいるんだなぁ!って参考程度に見ています!

はじめてのママリ🔰

ママリ見てると、ほんとにたくさんの人がいて、たくさんの価値観があるんだなーと思います。
ママリさんのおっしゃるように、いろんな意見があるから、自分はそう思わないと思うことももちろんあると思うので、参考程度に聞いたり、そんな意見もあるんだなーくらいに受け止めればいいと思います😊
私はそうしてます。

• ママリ

ママリ

確かにそうですね!

鵜呑みにしてしまうコメントもありますが、深く考えないで参考程度にします。ありがとうございました!

• 7時間前
ママリ

参考になりそうなコメントや体験談を、自分なりにアレンジして取り入れてます

人それぞれ違うので、アレンジが必要だなと思ってます