コメント

し
年間ですよね??全然すごいです😭😭車もマイホームもあってすごいと思います🙏

ぽにぽに子
多いと思います!仮に年間の手取りが660万円としたら貯蓄率34%☆☆☆☆👏かなり凄いです✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
- 12時間前
し
年間ですよね??全然すごいです😭😭車もマイホームもあってすごいと思います🙏
ぽにぽに子
多いと思います!仮に年間の手取りが660万円としたら貯蓄率34%☆☆☆☆👏かなり凄いです✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
「マイホーム」に関する質問
この状況で、義祖母の土地に家建てていいよと言われたら建てますか? 義祖母は、基本優しく穏やかです。 義祖母の家に数ヶ月に1回は親戚で集まり食事をしたり、貰い物を受け取りに行ったり届けたり等、1,2ヶ月に1回は会…
マイホームを探している中で出会った不動産と 頻繁に連絡を取り合っているのですが、 未公開物件が出るたび『一度不動産の方に出向いて 話を聞いてもらってからのご案内になります』と言われます。 それまで物件住所など…
マイホーム購入して心境の変化ありますか? 例えば、「賃貸の時はキッチン狭かったから料理するのも嫌だったけど広いキッチンになって料理が楽しくなった。」 など何かあれば教えてください☺️
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
年間です!!
よかったです😢
安心しました💛