※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

もうすぐマイホーム完成するのですが、すでに後悔ポイントが😇東玄関入っ…

もうすぐマイホーム完成するのですが、すでに後悔ポイントが😇

東玄関入って右側に可動棚があり、可動棚の右側に脱衣場→お風呂、可動棚左側洗面台です。そこ1面窓一切なしで暗いです。人感センサー付きのライトが付くのであまり気にならないのかなとは思うのですが、、

本当は可動棚があるとこに明り取りの窓ほしくてというかあった方がいいのでは?と思っていて、でも担当の方が窓なくも問題ないと思いますと言っていて、でもやっぱり!と思い提案しようと思ったけど間に合わず、、

誰かなぐさめてください😂
また同じような方いらっしゃいますか?全然窓なくても大丈夫だよ!て声があれば聞きたいです!!!

後悔したくないよ~🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは南西玄関なんですが窓なしです!シュークロとか土間を開けていればなんとか明かり入りますが、基本暗い🤣わたしも明かり取り入れたいと要望出しましたが、高気密高断熱のためにはと玄関扉からも明かり入りません💦
昼間から人感センサー反応してます🤣
でもまぁ、ずっといるわけじゃないし、リビングにいて人感センサー反応すればわかりやすいし!と前向きに捉えてます!笑