お金・保険 住宅取得等資金の非課税の申告について教えてください🙇所得金額を明らか… 住宅取得等資金の非課税の申告について教えてください🙇 所得金額を明らかにする書類、というのがわかりません。 昨年マイホームが完成しました。 私の両親から非課税額の範囲で資金を贈与してもらいました。 現在住宅取得等資金の非課税申告をしているのですが、提出書類でわからないところがあります。 合計所得金額を明らかにする書類を出す必要があるのですが、私は専業主婦で所得はありません。この場合は何を出せばいいのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 両親 専業主婦 マイホーム 住宅 ママリ(生後2ヶ月, 1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 0円の納税証明書で大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント