妊娠・出産 昨日帝王切開で無事出産終えました。シャワー浴びてないのでめちゃくち… 昨日帝王切開で無事出産終えました。 シャワー浴びてないのでめちゃくちゃ体が臭いです笑 でも痛すぎて何もできない🥲 最終更新:8時間前 お気に入り 帝王切開 出産 体 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ 出産おめでとうございます👏 次の日まだシャワー浴びれないので看護師さんが拭きにきてくれますよ! 汗ふきシートあったら便利でした✨ 9時間前 はじめてのママリ🔰 汗拭きシートもってきてよかったー! 頭も脇もくせーです笑 これ本当に歩けますか!?😭 8時間前 はじめてのママリ この時期汗かきますね(笑) 歩けるんではなく歩くんですよ(笑) 歩かないと血栓できるので無になって✋ 8時間前 はじめてのママリ🔰 歩くのですね。 はあー怖い!笑 8時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
汗拭きシートもってきてよかったー!
頭も脇もくせーです笑
これ本当に歩けますか!?😭
はじめてのママリ
この時期汗かきますね(笑)
歩けるんではなく歩くんですよ(笑)
歩かないと血栓できるので無になって✋
はじめてのママリ🔰
歩くのですね。
はあー怖い!笑