子育て・グッズ 末っ子が初めての熱を出しました😭今うーうー寝息をたてながら寝ました…… 末っ子が初めての熱を出しました😭 今うーうー寝息をたてながら 寝ました… 機嫌は少し悪く、寝つきもいつもよりは 悪かったです💦 38.7度から、今は38.2度で 手足も熱いので上がりきってるかな?と思います。 鼻水、下痢、咳はないので 今のところ様子見でいいと思いますか? 長女が熱性痙攣なん度もしたので そこが心配です💦 赤ちゃん用の坐薬もなくて😭 最終更新:18時間前 お気に入り 赤ちゃん 熱性痙攣 🩰🦙₊˚⊹ (生後8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント まっちゃびーむ 初めての熱、坐薬なしなら1度受診して診てもらった方がいいと思います😊 18時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント