※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返り防止なんかないですか?朝寝も昼寝も夜中も寝返りして泣いての繰り…

寝返り防止なんかないですか?

朝寝も昼寝も夜中も寝返りして泣いての繰り返しで
私も疲れてきました

うつ伏せで寝ることもありますが
途中びっくりして泣いて起きて上記の繰り返しになります

助けてください

コメント

はじめてのママリ🔰

7ヶ月だったら寝返りがえりしないですか??

もう少し低月齢なら動かないようにしたほうがいいけど7ヶ月なら多少動きながら寝た方がいいので😂

もし止めたいならペットボトルかなぁとは思いますが、7ヶ月ならどんなもの使っても越えて行ったりするのであまり効果ないかも…
ベルトで縛るものは余計に泣きそうですしね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    します!しても寝返りのせいで寝付けず泣いてるんですよ…

動きながらの方がいいんですね😭
    もううつ伏せで寝ることに慣れるのを待つしかないですかね

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返り始めたタイミングでベビーベッド卒業して添い寝にしました。
    泣いて起きてもママがいたらくっついてまた寝るって感じです。

うつ伏せ寝慣れたらうつ伏せの方が落ち着いてよく寝てくれるようになりましたよ!

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子は寝かしつけ諦めて添い寝するようにしたら、がばっと起き上がっては母確認して寝るようになりました。