サプリ・健康 ピルの飲み忘れで不正出血があった方に質問です🙋🏼♀️今の私の症状・不正… ピルの飲み忘れで不正出血があった方に質問です🙋🏼♀️ 今の私の症状 ・不正出血5日目 ・量増えていく ・生理痛のようなんだけどよわーい生理痛 ・イライラや眠さなど生理時の症状あり 不正出血久しぶりなんですが不正出血での 生理痛みたいな痛みってありましたっけ? 生理のイライラありましたっけ? 眠さってありましたっけ? 最終更新:13時間前 お気に入り ピル 不正出血 症状 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント に👹 ピル飲み忘れて生理きました!! 多分、生理じゃないんでしょうか? 22時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! シート一列目で1日飲み忘れてしまったのですが、、生理がきちゃうこともあるんですね😭 仮に生理だった場合でもこのまま飲み続けていいんでしょうか? に👹さんは生理がきてしまってからピル飲み続けましたか? 15時間前 に👹 赤色の休薬期間に入った途端生理くるくらいなので😅 産婦人科でもらってますよね?電話して聞いた方が良いと思います!飲み忘れた時電話して聞きました! 13時間前 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
シート一列目で1日飲み忘れてしまったのですが、、生理がきちゃうこともあるんですね😭
仮に生理だった場合でもこのまま飲み続けていいんでしょうか?
に👹さんは生理がきてしまってからピル飲み続けましたか?
に👹
赤色の休薬期間に入った途端生理くるくらいなので😅
産婦人科でもらってますよね?電話して聞いた方が良いと思います!飲み忘れた時電話して聞きました!