家族・旦那 はぁやっと寝かしつけ終わったから筋トレしたいのに今日に限って夫が早く帰宅…1人でゆっくりしたかった はぁやっと寝かしつけ終わったから筋トレしたいのに今日に限って夫が早く帰宅… 1人でゆっくりしたかった 最終更新:5時間前 お気に入り 寝かしつけ 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ぷに その気持すごくわかります。。 萎えますよね… 5時間前 はじめてのママリ🔰 1人時間って大事なんだなと改めて思います🥲 5時間前 ぷに 私は特にドラマになるんですが😂 さあ、見よう!と思った時に帰ってこられると…笑 旦那はみてていいよ…と言いますが、違うんだなあ。。 5時間前 はじめてのママリ🔰 うわぁー分かります!!! 人の目(とか言っちゃう)気にせず見たいんですよね、 夫とは言え多少は気を遣うし 5時間前 ぷに そうそう! あと結局横から茶々入れたり、話しかけたりするし、あー!もーいい!ってなります。 1人時間欲しいです😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 「え?何これどういうこと?」とかたいして興味もないのに聞いてきたりで集中出来ませんよね〜 私気に入ったシーンや聞きそびれたセリフとかあると巻き戻すのですが、それに対してもツッコまれたりでしんどいです🙂 人と暮らすって難しいですよね😂 もっと昔の男尊女卑酷かった時代の主婦の方々はもっと自分の時間なんてなかっただろうな、、(なんの話笑) 5時間前 ぷに それ、わかるー!そんで答えると、生返事だったり💢 そうですよね〜昔の主婦は夫に仕えてたと思います。。 なので、一人時間なんてなくて当たり前!と思ってたんですかね。。偉すぎる。。 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人時間って大事なんだなと改めて思います🥲
ぷに
私は特にドラマになるんですが😂
さあ、見よう!と思った時に帰ってこられると…笑
旦那はみてていいよ…と言いますが、違うんだなあ。。
はじめてのママリ🔰
うわぁー分かります!!!
人の目(とか言っちゃう)気にせず見たいんですよね、
夫とは言え多少は気を遣うし
ぷに
そうそう!
あと結局横から茶々入れたり、話しかけたりするし、あー!もーいい!ってなります。
1人時間欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
「え?何これどういうこと?」とかたいして興味もないのに聞いてきたりで集中出来ませんよね〜
私気に入ったシーンや聞きそびれたセリフとかあると巻き戻すのですが、それに対してもツッコまれたりでしんどいです🙂
人と暮らすって難しいですよね😂
もっと昔の男尊女卑酷かった時代の主婦の方々はもっと自分の時間なんてなかっただろうな、、(なんの話笑)
ぷに
それ、わかるー!そんで答えると、生返事だったり💢
そうですよね〜昔の主婦は夫に仕えてたと思います。。
なので、一人時間なんてなくて当たり前!と思ってたんですかね。。偉すぎる。。