コメント

はじめてのママリ🔰
実家まで車で行ける距離ですが
里帰りしました!
結果的にはよかったのかな?と
思いますが実母にイライラしてしまい、
前倒しで帰ってきました😅
産後体調がとてもよかったので、旦那が数日でも休めたらリズムつかんで
産後も自宅でなんとかなる気がしました🥹

退会ユーザー
旦那さんが出張いつになるかわからなかったり、上の子もまだ小さいし里帰りした方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
実家まで車で行ける距離ですが
里帰りしました!
結果的にはよかったのかな?と
思いますが実母にイライラしてしまい、
前倒しで帰ってきました😅
産後体調がとてもよかったので、旦那が数日でも休めたらリズムつかんで
産後も自宅でなんとかなる気がしました🥹
退会ユーザー
旦那さんが出張いつになるかわからなかったり、上の子もまだ小さいし里帰りした方がいいと思います!
「陣痛」に関する質問
妊娠39週、経産婦 子宮口1センチ開いてないくらい、少し柔らかくはなってるねー。と言われました。早く陣痛きてほしい!!! 同じような感じだった方、こんなことしたら陣痛につながった!!とかあれば教えてください🥺
夜中に高位破水して入院しました!陣痛待ちです🥺 あの、、靴下って脱ぎましたか?😂 上の子のときは脱がされたなぁと思って🤔 でも今脱いでみたら、かかとが角質バリバリで恥ずかしい😂 でも暑いし..🤔笑
33w肥満妊婦です。74キロスタートです。。 すでにプラス6キロになってしまい病院に行くのが…🥶 元々は10キロくらいは増えても大丈夫と言われていて、でも2週間に+0.5、1ヶ月で1キロ目安と言われてたのに2週間で+1キロ超…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
1人目里帰りして同じく実母にイラついたので迷ってるんです💦
旦那さんの育休突然とれましたか?
生まれたその日から撮ってもらうのが一番いいとは思うけど会社はこまりますかね?
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺
自営業で育休取れずだったので泣く泣くの
里帰りでした💦
会社に相談して良さそうだったら自宅のが
自分の精神衛生上いい気がしますよね🥲