雑談・つぶやき 5ヶ月息子毎日かわいいぞーーー!なんでこんなに可愛いの?まじで意味わか… 5ヶ月息子毎日かわいいぞーーー! なんでこんなに可愛いの?まじで意味わからん 可愛すぎてキレそうまである😫💢 可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い 1人時間とかいらん一生一緒にいさせてくれ 息子寝て自分時間になっても一生寝顔みてるし、息子の写真見返してる 本当可愛いの本当に本当に可愛いの 最終更新:4時間前 お気に入り 息子 写真 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ素敵です〜! 初マタなんですが怖いこと心配ばかりの日々で、勇気もらいました🥹✨ そんな風に思える毎日が私にも来ますように…🙏🙏 16時間前 はじめてのママリ 大変だなと思うことはもちろんありますが、私は息子が生まれてきてくれてから可愛い幸せって感情しかないです🥹🤍 お身体大切にお過ごしください👶🏻🫶🏻 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大変だなと思うことはもちろんありますが、私は息子が生まれてきてくれてから可愛い幸せって感情しかないです🥹🤍
お身体大切にお過ごしください👶🏻🫶🏻