ママり
“充実”の程度によると思います。
集団行動ものびのびと遊ぶ時間も、それぞれ程よく取り組んで欲しいっていうのが、難しいですよね。
毎月常になにかしらの発表があり、時には同時並行で複数の出し物の練習をするような園は、雑技団のようにかんじてしまって、友達と遊ぶとか工作をとりくむ時間がその分なさそうで、公募から外しました😔
ママり
“充実”の程度によると思います。
集団行動ものびのびと遊ぶ時間も、それぞれ程よく取り組んで欲しいっていうのが、難しいですよね。
毎月常になにかしらの発表があり、時には同時並行で複数の出し物の練習をするような園は、雑技団のようにかんじてしまって、友達と遊ぶとか工作をとりくむ時間がその分なさそうで、公募から外しました😔
「行事」に関する質問
妻の誕生日って・・ 結婚して10年。 小学生の子供2人と主人との4人家族です。 先日私の誕生日でした。 もう年齢が年齢だけに盛大にお祝いしてほしいという気持ちはないです。 ただ付き合っていたころ&結婚当初…
3番目の幼稚園が未だに決められない😂 どちらの幼稚園がいいか いいねでお願いします😂 上2人、バス通園の幼稚園(A園とします)です。 2番目現在年長、3番目と3学年離れるので どこでも選べます。 そのまま同じ幼稚園に …
実母との関係がなぜかどうも上手くいかない。お互い仲良くやりたいし、大切に思いたいはずなのに。 たとえば先日は、 安産祈願で気持ちがすれ違いました。 現在第二子妊娠中です。 第一子のときは、祖父母世代も呼ぶもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント