※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お酒が弱く、飲むと気持ち悪くなる方に、飲む前の予防策や対策について教えてください。

お酒弱くて、飲みすぎるとすぐ気持ち悪くなって、でも吐けなくて、それが一番しんどいー。って方、お酒飲む前に予防?で飲む物とか食べる物とか、気持ち悪くならないようにしていること、これが効くよーなどあれば教えて下さい。

お酒飲むのは好きなので飲みたい!でもすぐ気持ち悪くなって楽しめないのが悲しいんです。

コメント

みーちゃん🍼

アスガールっていう粉効果あります🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    次の日の効果だけでなく、飲んでる最中や飲み終わり頃の気持ち悪さにも効果ありますか^_^?

• 7月10日
  • みーちゃん🍼

みーちゃん🍼

夜から朝にかけて焼酎1本シャンパン3本ビール大10杯テキーラ3杯飲んだ時も平気でした😂
    飲む前、飲んでる最中、飲んだ後、起きた時、計4回飲みました!
    友人は次の日は効果あったって言ってたので個人差はあるようです🤔

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お酒の量が凄い‼️私はとてもそんなに飲めませんが😅
    缶チューハイ350を半分で真っ赤、頑張っても3.4本しか飲めないのに気持ち悪くなる人間です。

ちなみに、アサガールを飲まないで同じ量を飲むと、気持ち悪くなったり二日酔いになっちゃいますか?

• 7月10日
  • みーちゃん🍼

みーちゃん🍼

今思えば酷い飲み方でした😂
    お酒好きなのに体質がそうだと悲しいですよね😭💦

もちろんめっちゃなります!笑
    ベッドから動けないし頭痛いしずっと吐いてます😭😂

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アサガールの効果が凄いんですね‼️
    試してみます😊‼️