コメント

はじめてのママリ🔰
つい最近まで南浦和住んでました!
2dk駐車場着きなら高くないと思います!むしろ安めかも…?駅徒歩何分かにもよりますが…
私は駅徒歩10分ほどの1ldk(駐車場なし)で10万弱のとこ住んでました😩
文蔵(でかいダイソーがあるとこ)のあたりです
はじめてのママリ🔰
つい最近まで南浦和住んでました!
2dk駐車場着きなら高くないと思います!むしろ安めかも…?駅徒歩何分かにもよりますが…
私は駅徒歩10分ほどの1ldk(駐車場なし)で10万弱のとこ住んでました😩
文蔵(でかいダイソーがあるとこ)のあたりです
「住まい」に関する質問
床暖房と太陽光をつけるか迷っています 注文住宅で家を建てる予定です! そこで床暖房と太陽光をつけるか迷っています🥲 実家は床暖房付いているのですが 足元しか温まらずで結局暖房を付けたりしていたので それなら…
そろそろ引越しが近く、大きい家電(冷蔵庫や電子レンジ、テレビ等)・タンスなどのみお願いしようと思っています。 どこの引越し業者が安くかつ丁寧でしょうか?もし利用された方いらっしゃいましたら教えてください😭😭
戸建てのマイホームお持ちの方に質問です。 そろそろマイホームが完成します。 皆様、表札は出されていますか? 昔ながらの玄関にドーンって感じだったり、今はポストにオシャレな感じだったり色々種類はあると思うのです…
住まい人気の質問ランキング
ままり
まさに文蔵です!笑
15分くらいです駅まで!まあまあいい感じの金額なんですかね??
ただ、いい物件ではあるんですが最近ゴキブリ出て(これはしょうがない笑)、ところどころ使い勝手悪いしもっと内見周ればよかったと後悔してます🥲
はじめてのママリ🔰
おぉ!文蔵でしたか!笑
コープ近くて便利ですよね☺️
大体9〜11万あたりがあの辺の相場なんじゃないかなと思います🤔
駐車場つきで9万は良物件かと!
ゴキはこの季節防ぐのムズいですよね😩
諸々耐えられなかったら次の契約更新とかで引っ越しちゃいましょ💪