子育て・グッズ クールリング以外の子供の暑さ対策どうしていますか?5歳と2歳がクールリ… クールリング以外の子供の暑さ対策どうしていますか? 5歳と2歳がクールリングをつかっています!周りも使っている人多いのですが、液漏れで皮膚がただれたなどネットニュースで見て懸念しています 水で濡らすタオル?はすぐ熱くなってしまいますか? アイスノンの首に巻くベルトが保冷時間高そうだなと思いますが、首に巻きつけるタイプは遊具などて遊ぶ時危ないですかね😔 おすすめがあれば教えてください☀️ 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ 2歳 5歳 熱 アイス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 デビロックの保冷ベスト買いました🥰 でも公園とかだとちょっと危ないですかね?💦 19時間前 はじめてのママリ🔰 保冷ベスト気になっていました!! 差し支えなければお子さん何歳でしょうか!?多少なりとも重さもあると思うのですが嫌がらずに着てくれますか🥹💓 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保冷ベスト気になっていました!!
差し支えなければお子さん何歳でしょうか!?多少なりとも重さもあると思うのですが嫌がらずに着てくれますか🥹💓