※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
お出かけ

ディズニーに詳しい方、アドバイスください🙇‍♀️夏休み中の平日に約10年…

ディズニーに詳しい方、アドバイスください🙇‍♀️
夏休み中の平日に約10年ぶりにディズニーに行く予定です。
子連れでは初めてです。子どもは小1娘と5歳息子です。
★が希望なのですが、どのように回ればできるだけ多く叶えられるでしょうか…🥲
たまにしか行けないので課金は問題ありません!

1日目シー(滞在時間12時頃~19時30分頃)
基本はアリエルのとこやジーニーのメリーゴーランド?みたいな、子どもが楽しめるものを中心に回る予定です。
17時半頃にホライズンベイを予約済み。
★ファンタジースプリングスエリアの乗り物orソアリンのうちどれか1つだけでも乗りたい…。
★ニモorトイマ二どちらか乗せてあげたい。
★25周年グッズとダッフィーグッズは絶対買いたい。
★キャラクターと写真が撮りたい(出来ればダッフィー)

2日目ランド(滞在時間:開園~18時30分頃)※時短営業日
ハッピーエントリー利用します。
この日も待ち時間が短いもので子どもが楽しめるものを中心に回ります。
16時頃クリスタルパレス予約済み。
★ベイマックス乗せてあげたい!子どもが大好き!
★初めてなので美女と野獣乗りたい!
★可能であればモンスターズインクも。
★お昼ご飯はモバイルオーダーを活用したいが、制度がいまいち分からない…

パスも色んなものがあってさっぱりです。
ランドかシーかどちらかだけでもいいので、入園後にすぐした方がいい事とか、まずどのエリアに行くのが良いとかあれば教えてください🙏
ハッピーエントリーは何時頃パークにつけばいいのかとかも…

コメント

はじめてのママリ🔰

シーは開園待ちしないならアナ雪、ソアリン、トイマニあたりはかなり厳しいと思います。
今はラプンツェルが休止中なので消去法でピーターパンですかね。
ピーターパンはDPAが出ると思うのでこまめにチェックしておけば乗れると思います🤔
ニモとダッフィーはイケると思います。
先週の日曜日に行った時は20分待ちとかでした。
夏休み期間で混むとは思いますが💦

ランドはベイマックスか美女と野獣のどちらかに絞った方が良いかもしれませんね。
私は入園直後にベイマックスをDPAで取って、美女と野獣はこまめにチェックして乗れたら良いなーくらいにしますね🤔

モバイルオーダーは具体的にどこがわからないんでしょうか?
お店とメニューと受け取り時間を選んで支払い(クレカやPayPay)し、時間になったらモバオダ用のレジに行って商品受け取る感じなのでそんなに難しくはないと思いますよ!