はじめてのママリ🔰
1人目の赤ちゃんですか?
1人目のときは絵本や積み木やスリーパーなど、何でも嬉しかったです😊

ままり
誕生日や出生体重、名前が刺繍されたバスタオル嬉しかったです🥰

ラティ
わりと赤ちゃんメインで送られる方が多いかなって思いますが、ママに贈られると嬉しいと思います☺️
3人目にして 野菜たっぷりスープを抱いたのですが、とても嬉しかったです😁

はじめてのママリ🔰
出産準備とかでお金がかさむ時期だったので必ず使う消耗品は嬉しかったです!
オムツ、赤ちゃん用のちょっと良いボディソープや保湿剤ですかね!
ボディソープや保湿剤は高いのはなかなか買えないので、高いの貰えるとありがたかったです!

はじめてのママリ🔰
リッチェルのストローマグは現役です!
練習用マグとセットのやつです!
うちの子も使ってたんですよーって言って渡されると実際に使いやすいんだなーと思えて嬉しかったです🥰
あとはお金になっちゃいますが、やっぱりアカチャンホンポのLINEギフトは助かりました笑

🔰ぽちゃん
お尻拭きめっちゃ贈られてきますが今後何年も使うのでありがたいです!!!

ママリ Lv1🔰
なんでも嬉しかったですが、、
自分で買うにはなかなか高いのではじめて図鑑が嬉しかったです!!✨
生後すぐは使いませんでしたが今は大活躍です!☺️
コメント