産婦人科・小児科 6歳の子が風船膨らませてたら、耳が痛いと言ってます。ずっと構ってるの… 6歳の子が風船膨らませてたら、耳が痛いと言ってます。 ずっと構ってるので少し触ってみたら耳の中からクチュクチュと水のような音がしてます💦💦 先々月、中耳炎になったのですがその時よりは痛がってませんが心配です。 まだ痛がるなら病院行こうと思いますが、風船で耳痛くなるのでしょうか?😭 最終更新:7月9日 お気に入り 病院 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🌻 口と耳って繋がってるので大きく関係してると思います。 風船を膨らまして耳がいたいのであれば 問題があると思うので耳鼻科に連れていってあげたいですね。 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント