その他の疑問 中耳炎なったことある方!一昨日の夜耳鼻科で急性中耳炎と診断され抗生剤… 中耳炎なったことある方! 一昨日の夜耳鼻科で急性中耳炎と診断され抗生剤服用中なんですが、昨日の夕方から今もずっと中耳炎の方の耳が耳鳴りしてます😭キーン!ってずっとなってます... 初めてなったのでわからないんですが中耳炎って耳鳴り伴いますか😭 蓄膿もヤバすぎるので明日別の病院受診する予定です😰 最終更新:6月5日 お気に入り 病院 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり 耳鳴りしますよ〜💦 私は耳のつまりが酷くてほぼ片耳聞こえない状態でした🥲 6月5日 はじめてのママり なりますなります! 私は抗生剤貰ってから、1週間くらいで治りましたよ! 6月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりするんですね💧 私もずっとキーンって音だけが響いてて片耳だけ水の中につけてるみたいな状態です😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
なりますなります!
私は抗生剤貰ってから、1週間くらいで治りましたよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱりするんですね💧
私もずっとキーンって音だけが響いてて片耳だけ水の中につけてるみたいな状態です😭