雑談・つぶやき 次男の髪の毛、義母に美容院連れてかれてめっちゃ切られてた。パパがい… 次男の髪の毛、義母に美容院連れてかれてめっちゃ切られてた。。。 パパがいいよって許可したって言ってたけど、なんで勝手に許可するかな、、、 可愛いよ…可愛いけど、あたしは前の髪型が好きだったのに。 流石に切られすぎてて、パパもごめん。ほんとごめんなさい。って言ってきたけど、金玉握り潰したい。 言ってくれればまた切りに行ったのに。 なんであたしが上の子の入院中に、やっちゃうかなぁ… 最終更新:7月9日 お気に入り 義母 美容院 髪の毛 パパ 髪型 上の子 男 わんサム(妊娠23週目, 2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント