妊娠・出産 経産婦だと、7ヶ月なのに子宮口柔らかめといわれることありますか?子宮… 経産婦だと、7ヶ月なのに子宮口柔らかめといわれることありますか? 子宮頸管も一度3センチで、今は張り止めのんで安静にして4センチ弱です。 柔らかめと言われたことが心配すぎてここに投稿させていただきました。 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 経産婦 子宮口 にゃぴこ(7歳) コメント さーみん 経産婦だと一回お産を経験してるので柔らかくなることがあると思います。 4センチあるならそこまで心配ないと思いますが、張りが増えたりしたら早めに受診した方がいいかもですね! 6月6日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント