さーみん
経産婦だと一回お産を経験してるので柔らかくなることがあると思います。
4センチあるならそこまで心配ないと思いますが、張りが増えたりしたら早めに受診した方がいいかもですね!
さーみん
経産婦だと一回お産を経験してるので柔らかくなることがあると思います。
4センチあるならそこまで心配ないと思いますが、張りが増えたりしたら早めに受診した方がいいかもですね!
「子宮口」に関する質問
7ヶ月に入ってから茶オリが週に何回か出る😭 ずっとポリープからだと思ってたけど先生からポリープからじゃなさそうって言われて…😱 育休中でそんなに動いてないのにお腹張ってたのかな😰(上の子がお昼寝中は横になるように…
今日から39週です。 いつ陣痛や破水が来るのかと思いずっとドキドキしてます〜〜!! 1人目の時は38wで羊水過少で誘発したので、健診の日に当日入院することが決まり次の日に産んだので、自然な陣痛は初めてです。 …
帝王切開を計画的にされた方に質問と、不安な思いを聞いてもらいたいです。 今日、39週0日で妊婦健診に行ってきました。内診で前々から、全然赤ちゃん降りてきてないとは言われていたのですが、今日も赤ちゃんの頭が触れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント