※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

映画「366日」を観た感想について教えてください。特に中島裕翔のシーンが印象的でした。皆さんはどの部分で泣けましたか。

366日の映画、泣ける!と聞いてました。
Hey!Say!JUMPファンとしてみておきたいなと!笑
レンタルしてみてみたら、中島裕翔が可哀想というかなんというか…
他は泣けなかったけど、中島裕翔のところだけやたら泣けました🥹
映画見た皆さん、どういうところが泣けましたか?

コメント

ママリ

私は上白石萌歌さんのファンで観に行ったんですが、最終的には赤楚衛二さんの演技すげーー!!!っていう感想でした
結婚式で娘さんが手を振る所と、ラストにテープを届けにきた娘と再会するところも泣きましたね…
でもボロボロ泣けたのはたしかに中島裕翔さんのところでした
泣く部分はそこだったけど、やっぱドーンと印象に残ってるのは湊先輩だなぁ…高校生時代めちゃくちゃかっこよくて少女漫画から出てきたみたいだなって…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!少女漫画から出てきたみたいわかるー!!
    でももう湊先輩どっちゃでもええくらい中島裕翔に気がいってましたw

あと方言のイントネーションとかがなんか違和感あって泣けなかったのかと…🤣

• 4時間前