コメント

ママリ
私は上白石萌歌さんのファンで観に行ったんですが、最終的には赤楚衛二さんの演技すげーー!!!っていう感想でした
結婚式で娘さんが手を振る所と、ラストにテープを届けにきた娘と再会するところも泣きましたね…
でもボロボロ泣けたのはたしかに中島裕翔さんのところでした
泣く部分はそこだったけど、やっぱドーンと印象に残ってるのは湊先輩だなぁ…高校生時代めちゃくちゃかっこよくて少女漫画から出てきたみたいだなって…
ママリ
私は上白石萌歌さんのファンで観に行ったんですが、最終的には赤楚衛二さんの演技すげーー!!!っていう感想でした
結婚式で娘さんが手を振る所と、ラストにテープを届けにきた娘と再会するところも泣きましたね…
でもボロボロ泣けたのはたしかに中島裕翔さんのところでした
泣く部分はそこだったけど、やっぱドーンと印象に残ってるのは湊先輩だなぁ…高校生時代めちゃくちゃかっこよくて少女漫画から出てきたみたいだなって…
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!少女漫画から出てきたみたいわかるー!!
でももう湊先輩どっちゃでもええくらい中島裕翔に気がいってましたw
あと方言のイントネーションとかがなんか違和感あって泣けなかったのかと…🤣