※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「写真」に関する質問
-
⚠️発疹の写真あります。 9ヶ月です。 昨日昼すぎから39.5℃あり、朝は38.1 病院に行く前は37.3でした。 発熱の時から発疹があったので、突発かと思って受診したら、突発だと解熱後に発疹がでるので違うと言われました。 溶…
-
【MAZDAデミオ(MAZDA)と日産ノート】 デミオは2016年式、ノートも同じくらいです。 中古車で結局どちらを購入しようか迷っていす💦 ①どちらがカッコいい、オシャレですか? ②チャイルドシートを後部座席につけますが デ…
-
幼稚園で作った作品について質問です。 今年幼稚園に入園して一学期が終わりました。 終業式に今まで作った作品を持って帰って来ると思っていたのですが同じクラスの子達もみんな持って帰っていませんでした。 母の日と父…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント