※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

4学年差希望で、私の計算ミスで昨日タイミングとってしまいました。もし…

4学年差希望で、私の計算ミスで昨日タイミングとってしまいました。
もし妊娠できたらギリギリ3月生まれか予定日超過したら4月生まれになります。
3学年差だといろいろ被るので避けたいのですが、アフターピル飲んだほうがいいですよね😂
1回でできたら奇跡だと思うんですけど、、今じゃないと思っていたらできてそうですよね、、
気分悪くされた方いたらすみません。

コメント

りんご

そのときはそのときで、どうしてもこのタイミングにきたかったんだな〜って思えなくて4学年差にどうしてもこだわりがあるのなら飲んだ方がいいかもですね😊

そのあとなかなか出来づらかったりしたときに、アフターピル飲んで、あのときもしかして飲んでなかったら出来てたのか、、?とか可能性考えちゃうのが嫌なので(妊活始めたら早く欲しいってなっちゃうタイプなので)私なら飲まずに自然に任せちゃいます🤣

• ママリ

ママリ

飲んだあとのこと考えてなかったです💦
    たしかに周期乱れたりしますよね、、
    できてしまえばそれはそれで嬉しいので私も自然に任せようと思います🥺

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

確実に3歳差避けたいならアフターピル飲んでもいいと思います🙆‍♀️
中絶は心身ともにしんどいと思うので💦

• ママリ

ママリ

そうですよね💦
    ありがとうございます🙏

• 4時間前