子育て・グッズ 2回食になった赤ちゃんが離乳食を嫌がることはありますか?量が増えたためにお腹がいっぱいでぐずるのか、食べ始めてすぐにぐずることが多いです。特に夕方の離乳食ではほとんど食べません。これは2回食に慣れていないからでしょうか。 2回食になったら離乳食嫌がった赤ちゃんいますか? 量が多くなって、おなかいっぱいだからグズるのかな?と思ったんですが、1回食の時の量より食べないです。 ましてや、食べ始めてちょっとするとぐずり始めます。 夕方の離乳食の方がぐずります。ほとんど食べません😭 2回食に慣れてないだけですかね? 最終更新:7時間前 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 食べない はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 下の子が2回食で形状が変わったからか嫌がり食べなくなりましたが、硬さなど変えたら食べましたよ! 20時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? パンがゆが形状あんま変わらないんですが、それもあんまりみたいです😞 バナナもほぼ同じ形状で好きだったのにあんまりになっちゃいました😭 18時間前 ママリ うちはべちゃっとしたのが嫌になったようでやめたら食べました! 17時間前 はじめてのママリ🔰 色々試してみます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
パンがゆが形状あんま変わらないんですが、それもあんまりみたいです😞
バナナもほぼ同じ形状で好きだったのにあんまりになっちゃいました😭
ママリ
うちはべちゃっとしたのが嫌になったようでやめたら食べました!
はじめてのママリ🔰
色々試してみます!