あの蓮の実って妊婦って食べてオッケーなのでしょうか?すごく食べてみた…
あの蓮の実って妊婦って食べてオッケーなのでしょうか?
すごく食べてみたいのですがいいのか検索してもあんまり出てこなくて…|・ω・`)
- 紫蘇紅茶🔰(妊娠39週目)
あの蓮の実って妊婦って食べてオッケーなのでしょうか?
すごく食べてみたいのですがいいのか検索してもあんまり出てこなくて…|・ω・`)
「妊婦」に関する質問
母の愚痴です。出産報告必要ですか? ・3人目妊娠した時「は?嘘でしょ。」と言われました。 ・昔からヒステリックにキレて脅す。 ・娘の意見や考えは全否定。(自分が1番正しい) ・産前産後の手伝い必要か?夫婦で話し…
皆さんならお出かけしますか?それともキャンセルしますか? 5、2歳います! 旦那はシフト勤務の為上の子の幼稚園の休みと被る日は少ないです💦 今回たまたま連休のうち今日だけ休みが被った為、お出かけ予定でした! で…
妊娠11週の妊婦です。 胸の下(みぞおち?胃?)が苦しいと言うか、圧迫感があります。そのせいでムカムカしてきちゃうんです😣 赤ちゃんがいるのって、下腹あたりですよね?なのに胸の下が圧迫されるなんて、赤ちゃんの成長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント