コメント

真鞠
どっちも微妙~😭😭
造作っぽい割にお手頃で、見た目オシャレなのは分かりますが、やはり耐久性や使い勝手はTOTOやLIXILには勝てないな~と思ってます🤫
強いていえば、アイカですかね😃

みまり
洗面はアイカ、鏡はミラタップにしました!笑
アイカの方が色がいっぱい選べてミラタップより少し安価でした!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なんと!そういう組み合わせは考えていませんでした😳
それもアリですよね!✨
アイカのカウンター、好みドンピシャの色があって惹かれてます🤍
アイカの面材サンプル取り寄せたら想像よりも薄くてびっくりしたのですが、実際の強度や耐久性的にはどうですか?🤔- 20時間前
-
みまり
まだ建ててる途中で使用はしてないのですが採用する予定です✨
ショールーム行った時はそんなに強度や耐久性は変わらない様に思いました🧐元々法人向けなのでまあ一般的な強度なのかなーという印象です。
私は継ぎ目が出来るのが嫌でコーリアン、2ボールにしました!リクシルだとルミシスで2ボール100万一択しかないと言われたので😂- 16時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
耐久性、確かに気になるところです😭
アイカの面材取り寄せましたけどペラッペラで大丈夫なのかなって思いました😂
TOTOはまだショールームに行けていないのですが、LIXILは好みに合うものがなくて💦
見た目もこだわりたいところで、なかなか選ぶのが難しいです😭
TOTOに望みを託します!!笑