※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

洗面化粧台✨アイカの40万、ミラタップの40万みなさんならどちらを選びま…

洗面化粧台✨
アイカの40万、ミラタップの40万
みなさんならどちらを選びますか?😂

どちらも洗面台、収納、鏡を含めた金額です。

コメント

真鞠

どっちも微妙~😭😭

造作っぽい割にお手頃で、見た目オシャレなのは分かりますが、やはり耐久性や使い勝手はTOTOやLIXILには勝てないな~と思ってます🤫

強いていえば、アイカですかね😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    耐久性、確かに気になるところです😭
    アイカの面材取り寄せましたけどペラッペラで大丈夫なのかなって思いました😂

TOTOはまだショールームに行けていないのですが、LIXILは好みに合うものがなくて💦
    見た目もこだわりたいところで、なかなか選ぶのが難しいです😭
    TOTOに望みを託します!!笑

• 2時間前
みまり

洗面はアイカ、鏡はミラタップにしました!笑
アイカの方が色がいっぱい選べてミラタップより少し安価でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

なんと!そういう組み合わせは考えていませんでした😳
    それもアリですよね!✨

アイカのカウンター、好みドンピシャの色があって惹かれてます🤍
    アイカの面材サンプル取り寄せたら想像よりも薄くてびっくりしたのですが、実際の強度や耐久性的にはどうですか?🤔

• 2時間前