雑談・つぶやき お盆の出勤、預け先ない子持ちパートには無理ですよー🥺 お盆の出勤、預け先ない子持ちパートには無理ですよー🥺 最終更新:7月10日 お気に入り パート 子持ち お盆 がらぴ子 コメント aimi🍀🐱🌸 がらぴんお疲れ様🥹🩷 久しぶりー✨ わかるーーー!! 私もお盆は有給とったわ🥺 無理だよねー😭 出なきゃダメな感じ?💦 7月9日 がらぴ子 aimiちゃん✨ 久しぶり~❤️ コメントありがとう🥰 無理よねー💦 旦那も仕事でお盆ないし、下の子が長いお留守番嫌や😭って泣くから、とりあえず短時間にしてくださいって希望出して、どうなるか……って感じ💦 ゴールデンウィークもほぼ出勤したからそれも言おうと思ってる🥺💦 7月9日 aimi🍀🐱🌸 お留守番も長時間は心配だしね🥺 息子くんも寂しいよね💦 えー、GWも出勤したのえらすぎる😭✨ シフト考えてもらえるといいね🥹 7月9日 がらぴ子 夏休みまでなんでお母さんと一緒におられへんの🥺❓️って言ってくるからこっちが泣きそうになったわ🤣 aimi ちゃん、保育園やったよね❓️ 違ったらごめん💦 保育園ってお盆も開いてるんや💦 7月9日 aimi🍀🐱🌸 そうだよね!せっかくの夏休み💦 息子くん可愛いな🥺💕 うん!保育園のパートだよ📛 お盆も仕事の保護者もいるから休みないのよー🤣 一応先生達は順番に夏休とるんだけどね🥹 お正月以外はずっと仕事よ🤣 だから、うちも娘はお留守番の予定💦 週4に増やしたから、金曜日しか遊び行けないわ🤣 7月9日 がらぴ子 良かった❗あってた🤣 先生達も休み欲しいよね🥺 私の職場も1月1日以外ずっと開いてる🤣 うち、2人とも幼稚園でその幼稚園、お盆とお盆の前後も休みの園で、春休み、冬休みも預かりなかったから休みばっかだったよ🤣 だから幼稚園の間は働けなかった~🥹 娘ちゃんお留守番嫌がる❓️ うち、娘は好き勝手したいから、いっぱい仕事行ってきて❗って感じ🤣 7月9日 aimi🍀🐱🌸 おはよー😊🩷 幼稚園だと働きにくいよねー🥺 私も小学生なってからパート始めた🥹 うちもだよー😆 お留守番大好きでさ🩷 やっぱり好きなことできるから、いいみたい🤣 私が帰ると帰ってこなくてよかったのに!って言われる笑 もう4年生なると、お留守番大丈夫よね🥹✨ 今日もがんばろうね☺️💪🏻💕 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
aimiちゃん✨
久しぶり~❤️
コメントありがとう🥰
無理よねー💦
旦那も仕事でお盆ないし、下の子が長いお留守番嫌や😭って泣くから、とりあえず短時間にしてくださいって希望出して、どうなるか……って感じ💦
ゴールデンウィークもほぼ出勤したからそれも言おうと思ってる🥺💦
aimi🍀🐱🌸
お留守番も長時間は心配だしね🥺
息子くんも寂しいよね💦
えー、GWも出勤したのえらすぎる😭✨
シフト考えてもらえるといいね🥹
がらぴ子
夏休みまでなんでお母さんと一緒におられへんの🥺❓️って言ってくるからこっちが泣きそうになったわ🤣
aimi ちゃん、保育園やったよね❓️
違ったらごめん💦
保育園ってお盆も開いてるんや💦
aimi🍀🐱🌸
そうだよね!せっかくの夏休み💦
息子くん可愛いな🥺💕
うん!保育園のパートだよ📛
お盆も仕事の保護者もいるから休みないのよー🤣
一応先生達は順番に夏休とるんだけどね🥹
お正月以外はずっと仕事よ🤣
だから、うちも娘はお留守番の予定💦
週4に増やしたから、金曜日しか遊び行けないわ🤣
がらぴ子
良かった❗あってた🤣
先生達も休み欲しいよね🥺
私の職場も1月1日以外ずっと開いてる🤣
うち、2人とも幼稚園でその幼稚園、お盆とお盆の前後も休みの園で、春休み、冬休みも預かりなかったから休みばっかだったよ🤣
だから幼稚園の間は働けなかった~🥹
娘ちゃんお留守番嫌がる❓️
うち、娘は好き勝手したいから、いっぱい仕事行ってきて❗って感じ🤣
aimi🍀🐱🌸
おはよー😊🩷
幼稚園だと働きにくいよねー🥺
私も小学生なってからパート始めた🥹
うちもだよー😆
お留守番大好きでさ🩷
やっぱり好きなことできるから、いいみたい🤣
私が帰ると帰ってこなくてよかったのに!って言われる笑
もう4年生なると、お留守番大丈夫よね🥹✨
今日もがんばろうね☺️💪🏻💕