夕飯前(昼から何も食べてない)で1キロ少ないってそんなもんですか?た…
夕飯前(昼から何も食べてない)で1キロ少ないってそんなもんですか?たまたま夕飯前にお風呂入ろうと思ったら1キロ違ってて...心配性でそんなもんなのかわからなくて😓
- はじめてのままり(3歳1ヶ月)
コメント
みー
大人の話ですか?
どんな状況と比較した話なのかもよくわかりませんが、1kgくらいの誤差は食事や水分であり得る範囲と思います。
夕飯前(昼から何も食べてない)で1キロ少ないってそんなもんですか?たまたま夕飯前にお風呂入ろうと思ったら1キロ違ってて...心配性でそんなもんなのかわからなくて😓
みー
大人の話ですか?
どんな状況と比較した話なのかもよくわかりませんが、1kgくらいの誤差は食事や水分であり得る範囲と思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊活についてです。 優しい目で見てください🙇♀️ 旦那さんから妊娠中〜産後すぐに2人目の話が出て ストレスだったのですが、 親戚が家に来たとき産後2週間程で 早く兄弟作ってもらいな?と子どもに話しかけているのが 聞…
夫の同僚家族(何度か遊んだことがある)が遊びに来て、2歳の上の子が娘のおもちゃをいくつか壊しており… 初めは壊れたものをわたしが見つけて、「壊れてるね、もらっとくね」と言うと 「うちの子かな!?ごめん!」と言わ…
ご自身がAC(アダルトチルドレン)だと感じる方いますか? どんな性格ですか?生き辛さ感じますか? 最近自分はアダルトチルドレンなのではないかと思っています。というのも、夫とぶつかる事が多く度々大喧嘩に発展するの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
あり得る範囲ですか💦
私なんですが、1キロ減ってたので心配になって😓ただ夜ご飯はまだ食べていないので誤差なのかなと思って💦
みー
夕食後にまた測ってみては良いのではないでしょうか?
はじめてのままり
そうしてみます🥲