真鞠
いつでもして良いとは思っているんですけど、時間が取れずまだしてません😂
やってもらうのも友人のネイリストで、お子ちゃま連れでも全然良いとは言ってくれてるんですが、単純にまだそんなに長時間いい子にしてくれないから、行けてないです😭
誰か見ててくれるなら、ソッコーいきます😂
ママちゃん
セルフネイラーなので昨日再開しました!
産後3週間です!
mi
なかなか時間が取れなくて9ヶ月頃でした🥹
毎回子連れでネイルサロン行ってます🥹
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月だったと思います!
真鞠
いつでもして良いとは思っているんですけど、時間が取れずまだしてません😂
やってもらうのも友人のネイリストで、お子ちゃま連れでも全然良いとは言ってくれてるんですが、単純にまだそんなに長時間いい子にしてくれないから、行けてないです😭
誰か見ててくれるなら、ソッコーいきます😂
ママちゃん
セルフネイラーなので昨日再開しました!
産後3週間です!
mi
なかなか時間が取れなくて9ヶ月頃でした🥹
毎回子連れでネイルサロン行ってます🥹
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月だったと思います!
「産後」に関する質問
29歳夫婦。3年はそばで育てたかったので働いておりません。 産後夫婦仲が悪くなり子供5ヶ月の時から現在に至る約2年半別居中。面会は月一回車内30分のみ。 あそこ行きたいここ行きたいとかも無し。 専業主婦で旦那は手取…
帝王切開で出産しましたが出血が大量だったようで、鉄剤を朝晩飲んでいます。 しかし、副作用か便がとても硬くなってしまい、毎回出すのが大変です。お尻が切れてしまい血も出ます…また、産後ものすごくお腹が張るように…
産後3ヶ月、完母ですが少量の出血がありました 不正出血なのか、行為があったため着床出血なのか、生理なのかとドキドキです... みなさんは不正出血ありましたか? また生理再開時どのような感じだったか教えて下さると嬉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント