コメント
りい
何歳かにもよりますよね。
それだけでは病気とはならないと思います。
飲み物飲んだら大人だって時間空いてないのにまた行きたくなる時ありますし。
りい
何歳かにもよりますよね。
それだけでは病気とはならないと思います。
飲み物飲んだら大人だって時間空いてないのにまた行きたくなる時ありますし。
「お昼寝」に関する質問
プレ幼稚園が始まったんですが、 日中いろんな刺激受けてるせいなのか、 最近寝かしつけに苦戦してます💦 幼稚園通い出した時のあるあるなのでしょうか? 40〜50分くらいかかって母もしんどいです😂 以前までは2時間くらい…
保育士さんや詳しい方にご質問です🥹 仕事が休みの日は17時までにお迎えに来てくださいとなっているのですが、お昼ごはん食べたあと〜お昼寝前の時間帯にお迎えに行くのは非常識ですか?
隣の家のお母さんから距離を置かれている気がします。私が気にしすぎでしょうか? 長文すみません。 隣の家に小2のお子さん、うちは小1の子がいます。 幼稚園の頃から子ども同士仲がよく、隣の子が一人で庭で遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
4歳前なら全然あり得ることだと思います。
上の子も3〜4歳の時はお昼寝とか遊びに夢中になってたまに園でお漏らしすることもありました!
はじめてのママリ🔰
りいさん4歳前です!コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね、よかったです、
最近多くて心配してました😭