コメント

はじめてのママリ🔰
勝手に断られるの嫌ですね💦
私の主人の職場も出産祝いを部署の人達からくださるというので、予算と他の皆さんがどんな物を頼んだのか教えてもらった上で、私も出産祝いいただきました。
旦那さんは何でお断りしてしまうんでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
勝手に断られるの嫌ですね💦
私の主人の職場も出産祝いを部署の人達からくださるというので、予算と他の皆さんがどんな物を頼んだのか教えてもらった上で、私も出産祝いいただきました。
旦那さんは何でお断りしてしまうんでしょうかね?
「会社」に関する質問
出産に伴って健康保険組合から付加給付を受けられるのですが、 診療明細書と領収書を紛失してしまい、再発行に時間がかかって提出が遅れてしまいました。 夫の会社の事務の方からは「早めに提出してください」と言われ…
散歩したら虫がいて一緒に笑ったり、 わたげを見つけて一緒にフゥって吹いたり、 飛行機を見つけたら立ち止まって空を見上げる、 そういう余裕が欲しかったのに、 なくなってしまったなぁ。 朝から弁当3-5人分 上の…
ミニバンを買うのですが、 ヴォクシーかセレナかノアがいいなと思うのですが、旦那は三菱のデリカの黒がいいそうです。 三菱のデリカ、どんなイメージですか? 会社で60歳近くのおじさんが乗っていて、おじさんのイメー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悪いからって言うんですけど恒例なのでそんなことなくない?と思いました😭
しかも3回も奥様何がいいかって言ってくださってるんですよ😭
はじめてのママリ🔰
悪いからって…
3回も聞かれてるのに断ってる方が相手に失礼な感じがしますよね😅
恒例のことなら、周りの人だって欲しい物言ってもらえた方がいいですよね!!
はじめてのママリ🔰
感覚ズレてますよね😂
私もそう思うんです。笑
断るからって言われてほしいものは親が買ってくれたのでほしいもの考えるのもばからしくて考えられません😭
はじめてのママリ🔰
確かに考えるのバカバカしくなりますよね😓
職場の方も困ってるでしょうね💦
私はこれから使えるものにしようと思って、離乳食用の食器のセットとストローマグをお願いしました✨
はじめてのママリ🔰
馬鹿馬鹿しいです😭
めっちゃいいですね🥰
そのセット友だちからの出産祝いでいただいて嬉しかったです☺️
はじめてのママリ🔰
プレゼントしてもらえると嬉しいですよね😊