※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るか
その他の疑問

ミニバン購入を考えており、ヴォクシー、セレナ、ノアの中から選びたいですが、旦那は三菱のデリカを希望しています。デリカのイメージについて教えてください。

ミニバンを買うのですが、
ヴォクシーかセレナかノアがいいなと思うのですが、旦那は三菱のデリカの黒がいいそうです。

三菱のデリカ、どんなイメージですか?
会社で60歳近くのおじさんが乗っていて、おじさんのイメージになってしまってます😅

コメント

カナ

デリカ乗ってましたが
燃費悪いですよ !
ガソリンは安くなることは
ないので ハイブリッド車を
おすすめします !
ミニバンの中だと リセールが
いいのが TOYOTAの
ヴォクシー や ノア
ミニバンの中でも コスパが
いいのが セレナ です !
私の知り合いでは セレナ
買ってる人多いです 🍒◎

• カナ

カナ

ちなみに 三菱の人に話を
    聞きましたが デリカ が
    ハイブリッド車になることは
    ないそうです ... !

• 9月15日
((( ˙꒳​˙ )))

デリカ乗ってる人周りで多いです!
勝手なイメージはアウトドア系のパパさんが乗ってる感じがします!
休みの日はみんなでお出かけ!!キャンプ!みたいな!パワフル系パパさんの家は乗ってる人多いです!

• るか

るか

おじさんの車!や、ダサい!ってイメージはもたないですかね?😭
    35歳パパママが乗ってもダサくないですかね?😭

• 9月15日
  • ((( ˙꒳​˙ )))

((( ˙꒳​˙ )))

おじさん車とかは思わないですね!ダサいかと言われたら個人的には好みでは無いのでうーんな感じですが🤣🤣

かっこいいと思います!アウトドア系家族かな!って思います👍

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

私はかっこいいと思います!
アウトドア好きなのかなってイメージです😊

yura

三菱デリカの黒乗ってます!
旦那40代のおじさんです👨笑
私もデリカよりセレナ推しだったんですが、旦那がデリカ一択で…旦那が運転することの方が多いので、デリカになりました!
中も広いし今は快適です!燃費もめちゃくちゃ悪いわけではないような気もします!

りた🌻

デリカ別にダサいイメージ全く無いですね😂ファミリー向けの車って感じで。

たぶん同じような勝手な刷り込みなんですが、私も昔、ヴォクシーの黒はやんちゃで遊んでるイケイケ系のギャル男が乗ってるイメージが何故かありました🤣

黒ヴォクシーもデリカも、普通に保育園の先生とかママ友乗ってます😂✨
ちなみに我が家はノアです。

好きなの乗りましょ!