コメント
カナ
デリカ乗ってましたが
燃費悪いですよ !
ガソリンは安くなることは
ないので ハイブリッド車を
おすすめします !
ミニバンの中だと リセールが
いいのが TOYOTAの
ヴォクシー や ノア
ミニバンの中でも コスパが
いいのが セレナ です !
私の知り合いでは セレナ
買ってる人多いです 🍒◎
((( ˙꒳˙ )))
デリカ乗ってる人周りで多いです!
勝手なイメージはアウトドア系のパパさんが乗ってる感じがします!
休みの日はみんなでお出かけ!!キャンプ!みたいな!パワフル系パパさんの家は乗ってる人多いです!
-
るか
おじさんの車!や、ダサい!ってイメージはもたないですかね?😭
35歳パパママが乗ってもダサくないですかね?😭- 9月15日
-
((( ˙꒳˙ )))
おじさん車とかは思わないですね!ダサいかと言われたら個人的には好みでは無いのでうーんな感じですが🤣🤣
かっこいいと思います!アウトドア系家族かな!って思います👍- 9月15日
はじめてのママリ🔰
私はかっこいいと思います!
アウトドア好きなのかなってイメージです😊
yura
三菱デリカの黒乗ってます!
旦那40代のおじさんです👨笑
私もデリカよりセレナ推しだったんですが、旦那がデリカ一択で…旦那が運転することの方が多いので、デリカになりました!
中も広いし今は快適です!燃費もめちゃくちゃ悪いわけではないような気もします!
りた🌻
デリカ別にダサいイメージ全く無いですね😂ファミリー向けの車って感じで。
たぶん同じような勝手な刷り込みなんですが、私も昔、ヴォクシーの黒はやんちゃで遊んでるイケイケ系のギャル男が乗ってるイメージが何故かありました🤣
黒ヴォクシーもデリカも、普通に保育園の先生とかママ友乗ってます😂✨
ちなみに我が家はノアです。
好きなの乗りましょ!
カナ
ちなみに 三菱の人に話を
聞きましたが デリカ が
ハイブリッド車になることは
ないそうです ... !