コメント
ゆん
うちはずーっと3人目どうする?会話が続いて、やっと決心して妊娠できました!
次男とは6歳差です。
いま年長で出産後は卒園近いということもあるのと保育園に行ってもらっていたほうが日中自分が楽なので里帰りせずに通常通りの生活予定です🌟
ゆん
うちはずーっと3人目どうする?会話が続いて、やっと決心して妊娠できました!
次男とは6歳差です。
いま年長で出産後は卒園近いということもあるのと保育園に行ってもらっていたほうが日中自分が楽なので里帰りせずに通常通りの生活予定です🌟
「3人目」に関する質問
きょうだいの名付けに統一感はありますか。 末っ子だけ雰囲気が違う名前にして後悔… 同じくきょうだいで1人だけ雰囲気ちがった名付けされた方いませんか? ポジティブな回答希望です。 先日3人目が産まれたのですが、 上…
経済的にきついけど、2人目も不妊治療した方、不妊治療して2人目授かれた方、2人目も不妊治療してよかったなって思いますか?🥺 経済的にきついから、2人目諦めてたのですがやっぱり諦められなくて、自問自答しながら治療…
3人目、36週6日妊婦です。 破水かと思って、病院へ行くと3センチ開いてて、子宮口柔らかすぎと頭がすぐそこにあるみたいで入院になりました。 NSTも10分ぐらいの間隔で一定でない時もあるけど、張ってるみたいです。 37…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ほんといつがいいんだろうと考え中です。笑
ゆん
歳の差あきすぎるとまた一から…ってなるんですけど(妊娠から出産、さらにベビー用品の買い足しまで💦)上の二人が赤ちゃんのことを分かってくれて一緒に楽しみにしてくれています🌟
わたしも余裕を持って久しぶりの新生児育児ができるのでこれくらい空いているのもありかな?と思いました😆