※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mia
雑談・つぶやき

ベビーイベントに初めて参加してみた(今更)単身で乗り込んだけど、やは…

ベビーイベントに初めて参加してみた(今更)
単身で乗り込んだけど、やはり周りはママ友同士、パパと一緒、ばぁばと一緒が殆どでアウェイ過ぎてちょっと肩身狭いなぁ〜ってなりながら会場に居たらコープに捕まってしまってお子が会場でギャン泣きした😇

めんどいし登録しちゃうか?と思ったけどなんか話聞いていったら結構制度めんどくさいのね、、、

ズボラには合いませんでしたのでお断りしようとしたらぐいぐいのお姉さん、10回ほど食い下がる食い下がる、え、そんなくるの?って感じだった。

お昼時に勘弁してくれ〜ってなったけど何とか断りきり、会場を後にしました。

帰りに会場前で写真撮ろうとしたら若い案内のお兄さんが写真撮ってくれてにっこり☺️

終わりよければすべてよしだけど、こういうベビーイベント単身で乗り込む人ってどれくらいいるのかなってぼんやり思った🥹同じ経験してる人はいますか??

コメント