はじめてのママリ🔰
34週ですが、へそと胸の間あたりにドンドンくる日が多いです😂
31〜2週頃からだんだん上がってきた気がします🤣✨

Yちゃん
私も31週ですが恥骨上くらいでモニョモニョよく動いてます笑笑
お臍辺りは蹴るというよりか内側からなぞられた感じの胎動です笑笑
はじめてのママリ🔰
34週ですが、へそと胸の間あたりにドンドンくる日が多いです😂
31〜2週頃からだんだん上がってきた気がします🤣✨
Yちゃん
私も31週ですが恥骨上くらいでモニョモニョよく動いてます笑笑
お臍辺りは蹴るというよりか内側からなぞられた感じの胎動です笑笑
「逆子」に関する質問
【早産児 NICU経験ママさんにご相談】 現在2ヶ月の女の子の育休中のわたしの妹が 先日予定日よりだいぶ早く650gの男の子を出産しました。 切迫診断で安静中数日後検診でしたが、23週 出血し病院に急行すると子宮口があ…
赤子がおっきくなると、胎動で胃とか肋骨蹴られて痛いって教えてもらうんですけど、明日から8ヶ月の今の時点でもう結構痛いんですけど、そんなもんですか😂 突き破られそう😂 逆子なるとより痛いからもう今後逆子ならないで…
何でもかんでも、事あるごとに「高くない?(費用、値段)」「高い」と言ってくる夫に腹が立ちます。 今回は陣痛タクシーについて調べてたら言われました。 産院まで車で1時間ほどなので、1万ちょいぐらいだと思います。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント