その他の疑問 小1の子どもが数日間腹痛を訴えています。下痢はあるものの、嘔吐はありません。学校でも痛みがあり、病院受診を勧められました。受診した方が良いでしょうか。 小1の子どもが、 ここ数日腹痛があるみたいです。 多少の下痢のみで、戻したりはしてません。 昨日一応学校お休みさせました。 今日学校でも痛くなったみたいで 先生から病院に行ったら?と言われたみたいで これって行った方がいいのでしょうか? 何か悪い物食べたとかはありませんし、 他に何か原因あるんですかね、、😓 最終更新:2025年7月9日 お気に入り 1 病院 学校 先生 えむ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の風邪じゃないでしょうか? 病院にいって整腸剤をもらうのもいいけど、面倒なら薬局で買ってもいいと思います😌 7月9日 えむ お腹の風邪なんてあるんですか😱 恥ずかしながら初めて聞きました、、 市販の整腸剤、ビオフェルミン?とかでいいんですかね💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 ビオフェルミンでいいと思います! 7月9日 えむ ありがとうございます😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
お腹の風邪なんてあるんですか😱
恥ずかしながら初めて聞きました、、
市販の整腸剤、ビオフェルミン?とかでいいんですかね💦
はじめてのママリ🔰
ビオフェルミンでいいと思います!
えむ
ありがとうございます😭