コメント
ありす
面倒なので😂
2人目、3人目6ヶ月半ばくらいから始めました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
長男5ヶ月から、次男6ヶ月から。
長男のとき私ばかり焦りすぎてたな、というのと、1歳で復帰だったんですが、預け先の園が離乳食にしっかり対応していることがわかったので☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐ありがとうございます😊
- 7月9日
ありす
面倒なので😂
2人目、3人目6ヶ月半ばくらいから始めました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
長男5ヶ月から、次男6ヶ月から。
長男のとき私ばかり焦りすぎてたな、というのと、1歳で復帰だったんですが、預け先の園が離乳食にしっかり対応していることがわかったので☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐ありがとうございます😊
「2人目」に関する質問
持ち家、マンション購入された方、引っ越しされた方、子どもが何歳位の時にしましたか?? 今、賃貸暮らしです。夫がマイホームが夢とのことなので、将来的には戸建を購入予定です。 現在、上が1歳児、2人目がそろそろ産…
昨日で9週やったのに稽留流産。やっと妊娠できて順調やったのに、、、前回も同じぐらいで今回も。9週の壁ってほんとに厳しいんだな😔つわりだけあって意味のない太っただけが残るなんて虚しいだろ。空っぽ 1人目いるからい…
子どもは2人と決めていて、その2人目の出産が終わりました。子どもが元気に生まれてきてくれたことは嬉しいのですが、もう妊娠や出産を経験できないことが寂しくて…💧 子沢山に憧れているわけではなくて、妊娠・出産という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありす
めっちゃ面倒ですよね😂
最初の大変さはヤバい🤣
うちはもうBFばっかりです😅
はじめてのママリ🔰
上の子いると中々時間とるし
申し訳無いけど面倒わかります(笑)