ファッション・コスメ 手首に傷があるんですが、仕事に着て行く服に困ってます。今まではオフ… 手首に傷があるんですが、仕事に着て行く服に困ってます。 今まではオフィスだったので長袖で仕事していました。 外出する時は半袖でアームカバーをつけています。 服装自由ですがパソコンを使ったり、作業をして汗もかくみたいです。 シュシュでは隠れない位置なのでなにか隠す方法あれば教えてください 最終更新:8時間前 お気に入り 服装 外出 カバー るる(1歳0ヶ月) コメント はな 汗かくって言ってもエアコンはあるような室内ですか? カーディガン羽織って、冷房苦手なんでっていう風に言うか、薄手の長袖はダメですかね? 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント