※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななせ
サプリ・健康

35歳になったばかりです。ここ半年くらいで生理の量が減ったなと感じま…

35歳になったばかりです。

ここ半年くらいで生理の量が減ったなと感じます。今日は3日目ですが、経血がトイレットペーパーで拭くと着くけどナプキンにはほぼついてないです。

同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

月によってバラバラなんですが、35あたりから生理の最後の日みたいなのが5.6日続いたりする時があります😱
多い日も、漏れるやばい💦って感じが無くなってきました😭

• ななせ

ななせ

やはりこのくらいの年代になると、生理量の変化はあるんですね🥺
    教えてくださりありがとうございます。

• 6時間前
  • ななせ

ななせ

何度もすみません🥺
    生理の最後の日みたいなのが5〜6日続くと言うのは、生理の1日目から少量の経血が5〜6日続くような生理ということですか?🥺
    受診とかされたことはありますか?🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😭
    生理の1日目から最終日みたいなのが5.6日続く感じです!しかも血が茶色っぽくて💦毎回じゃなく、たまになので病院には行ってないです🥹

• 1時間前
  • ななせ

ななせ

そうなんですね🥺私も3日目の今日がそんな感じでした💦
    私も次の生理の様子を見て見たいと思います。丁寧にコメントくださり助かりました🥹本当にありがとうございました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も35過ぎから経血量が減り、生理が早く終わるようになりました🙂‍↕️
3日目までは今まで通りで、4日目からカサカサした茶色っぽい血が少量つくようになりました。

• ななせ

ななせ

私は多い1〜2日目もなんだか少なくなって来て心配になりました🥺
    けど、このくらいの年代になると生理量が減ってくることもあるんですね🥺教えてくださりありがとうございます。

• 6時間前