コメント

はじめてのママリ🔰
月によってバラバラなんですが、35あたりから生理の最後の日みたいなのが5.6日続いたりする時があります😱
多い日も、漏れるやばい💦って感じが無くなってきました😭

はじめてのママリ🔰
私も35過ぎから経血量が減り、生理が早く終わるようになりました🙂↕️
3日目までは今まで通りで、4日目からカサカサした茶色っぽい血が少量つくようになりました。
-
ななせ
私は多い1〜2日目もなんだか少なくなって来て心配になりました🥺
けど、このくらいの年代になると生理量が減ってくることもあるんですね🥺教えてくださりありがとうございます。- 6時間前
ななせ
やはりこのくらいの年代になると、生理量の変化はあるんですね🥺
教えてくださりありがとうございます。
ななせ
何度もすみません🥺
生理の最後の日みたいなのが5〜6日続くと言うのは、生理の1日目から少量の経血が5〜6日続くような生理ということですか?🥺
受診とかされたことはありますか?🥺
はじめてのママリ🔰
そうです😭
生理の1日目から最終日みたいなのが5.6日続く感じです!しかも血が茶色っぽくて💦毎回じゃなく、たまになので病院には行ってないです🥹
ななせ
そうなんですね🥺私も3日目の今日がそんな感じでした💦
私も次の生理の様子を見て見たいと思います。丁寧にコメントくださり助かりました🥹本当にありがとうございました😭