コメント

マリナーズ
あ、、、私離婚した元旦那がそんな感じでした。
元々仲良し夫婦!てわけではありませんでしたが離婚話が出る前の普通な時期も別の人との結婚生活が頭をよぎったり、別に行動してるとすごく気が楽だったり、、、歳を取った後に一緒にいるイメージなんて一切湧かなかったです💦
あとは言葉では表せないんですがなーんか違うな...って感覚がありました😂(価値観が違うとか考え方が〜とかではなく言葉ではうまく言えない何か違和感みたいな)
マリナーズ
あ、、、私離婚した元旦那がそんな感じでした。
元々仲良し夫婦!てわけではありませんでしたが離婚話が出る前の普通な時期も別の人との結婚生活が頭をよぎったり、別に行動してるとすごく気が楽だったり、、、歳を取った後に一緒にいるイメージなんて一切湧かなかったです💦
あとは言葉では表せないんですがなーんか違うな...って感覚がありました😂(価値観が違うとか考え方が〜とかではなく言葉ではうまく言えない何か違和感みたいな)
「離婚」に関する質問
いつも限界がくると吐き出させていただいています。今日も辛いことがありました。 姑から、医療器具の入ったサンダル(外反母趾の治療?)を折ったと責め立てられました。 もちろん、目にしたことすらありません。 外国製…
わたし子育て向いてません。 もともと子ども苦手だったけど我が子は可愛いと思って2人産みました。 始めは我が子は特別可愛いって思ってたけど、下の子が生まれてから上の子の約束守れない、落ち着きのなさにブチギレたり…
40歳の夫がモラハラ、アル中です。 それにプラス育児ノータッチで働かせてくれない(自分のやることが増えるから)ので離婚を視野に入れています。 私は20代半ばです。 離婚して幸せな家庭築くのにまだ間に合いますかね……
家族・旦那人気の質問ランキング
みい
お返事ありがとうございます!
別行動してると楽ってわかります😣
休日に出掛けて帰ってくると出かけた疲れではなく一緒にいた疲れが勝ちます😂
私も年取った時に一緒にいるイメージないです…やっぱこれは将来一緒にいないのかな〜🤣
マリナーズ
めっちゃくちゃわかります笑
お出かけの疲れたー!ではなく一緒にいてなんか疲れた...みたいな!!😂
あくまで私の憶測なのですがみいさんの場合元々結婚願望がないとの事なのでサバサバしていてそもそも旦那さんがうんぬんではなく誰かと一緒に生活するって事自体に違和感があるタイプなのかもしれません!もしかしたら徐々に慣れてって可能性もありますよね😌
旦那さんとは仲はいいんですかね?😗
仲はいいのであれば慣れていっていい感じになるんじゃないかなとも!
私の場合は考えが女性的で家族になって多少の気遣いや喧嘩はありつつも旦那様は好き!みたいなのが結婚のイメージだったので元旦那に関してはこれは違うぞ...と本能が訴えかけていたんだと思いますw